Вершина боевых искусств

Размер шрифта:

Глава 1509. Город Битвы Неба

Когда он культивировал Деление Души, Ян Кай понял, что сможет создать физического, разумного клона самого себя, если найдет подходящее тело-хозяина для своего Клона Души, которое он сможет отправить в места, неудобные для его истинного тела и делать то, что было неуместно для его истинного тела

Примером этого была Ян Янь; она была Клоном Души Великого Императора.

Великий Бог Демон был всего лишь Святым Королем, но он был настоящим гением, которому удалось создать Секретную Технику Деления Души, которая была на одном уровне с Секретной Техникой Великого Императора Звёздного Неба. Нетрудно понять, как Великий Бог Демон стал легендарной фигурой, имя которой сохранилось на протяжении веков.

У золотой Каменной Марионетки не было разума, но у неё было невероятно мощное физическое тело, так что разве она не была самым подходящим носителем?

Ян Кай погладил подбородок, глядя на золотую Каменную Марионетку, молча обдумывая этот вопрос.

После долгого молчания Ян Кай решил попробовать. Он не знал, удастся ли ему добиться успеха, но это было лучше, чем просто оставить марионетку в мёртвом состоянии.

Приказав Сяо Сяо стоять на страже поблизости, Ян Кай сел, скрестив ноги, перед золотой Каменной Марионеткой и выпустил приливную волну Духовной Энергии, вскоре после чего нечеткая фигура внезапно вылетела из его лба.

Эта фигура была несколько иллюзорной и нестабильной, но если присмотреться, можно обнаружить, что внешне она чем-то похожа на Ян Кайя.

Естественно, это был клон души, которого Ян Кай культивировал в Море Знаний все эти годы.

Затем Клон Души бросился в лоб Золотой Каменной Марионетки и исчез.

… .

В большом дискуссионном зале Высшей Небесной Секты собрались все мастера Царства Возвращения Происхождения секты во главе с Великим Старейшиной Е Си Юнь. У И и Цянь Юэ также присутствовали, поскольку они занимали важные административные должности.

Мало того, здесь сидели Цянь Тун и Фэй Чжи Ту.

В зале было почти тихо, перед всеми стояли чашки с чаем, которые часто заменяли приходящие ученики, когда они остывали.

«Куда делся мастер секты? Почему мы не видели его больше месяца? Мы отправили несколько учеников, чтобы проверить его, но он, похоже, не находится в Первом Небесном Дворце», — Чан Ци повернулся к Е Си Юнь и спросил с некоторым беспокойством:«Великий старейшина, ты знаешь, где сейчас мастер секты?»

«Он все еще в секте, но я не знаю, куда именно он ушёл. Похоже, он развивает какую-то Секретную Технику, причем очень мощную, так что я не осмеливаюсь его беспокоить. Нам просто нужно подождать», — легко ответила Е Си Юнь.

Благодаря своему мощному культивированию, несколько дней назад она почувствовала ненормальные движения, исходящие от одной из дальних горных вершин, поэтому она смогла определить местонахождение Ян Кайя, но было также правдой и то, что он, казалось, был погружен в культивирование какого-то вида Секретной Техники, поэтому она не собиралась шпионить за ним.

«Я уверена, что мастер секты скоро вернется. Однако перед отъездом он обсудил детали нашего предстоящего действия со мной, и я чувствую, что с его планом нет никаких проблем. Эм, все собравшиеся здесь старейшины будут сопровождать нас, а У И и Цянь Юэ останутся заботиться о секте.»

«Да», — кивнули У И и Цянь Юэ.

«Старейшина Хуан Цзюань находится в процессе прорыва, поэтому вы также должны позаботиться о ней, чтобы никто не мешал её уединению. Кроме того, у этой маленькой девочки Юнь слишком много энергии, после того, как я уйду, она, возможно, не захочет остепениться. Вы двое должны будете убедиться, что она прилежно культивирует.»

«Великий старейшина может быть уверена, что мы со старшей сестрой Цянь Юэ позаботимся обо всем в секте, вы должны пообещать благополучно вернуться», — серьёзно сказала У И.

«Эм, учитывая, что Звёздный Корабль мадам был ранее доработан, я думаю, что на этот раз не должно возникнуть никаких трудностей. И так, весь необходимый персонал и материалы загружены на звездолёт?»

«Всё в порядке!

«Очень хорошо, — легонько кивнула Е Си Юнь, прежде чем повернуться к Цянь Туну и Фэй Чжи Ту, — и на этот раз мне придётся попросить двух младших братьев внести свой вклад.»

«Старшая сестра Е слишком вежлива», — усмехнулся Цянь Тун, — «Старый Фэй и я были пойманы после того, как в прошлый раз подверглись тайному нападению. Если бы не Ян Кай, мы бы оба, вероятно, были бы убиты! На этот раз мы оба обязаны помочь.»

Фэй Чжи Ту тоже согласно кивнул. Если бы Фан Пэн и Цюй Чжэн не использовали в тот день такие коварные средства, как он мог попасть в своё нынешнее жалкое состояние? Мало того, что его волосы поседели, но и его культивирование уменьшилось. Всякий раз, когда Фэй Чжи Ту думал об этом, он злился.

«Хм? Мастер секты вернулся», — выражение лица Е Си Юнь внезапно изменилось, когда она посмотрела на вход в зал.

Услышав это, остальные тоже обернулись, чтобы посмотреть.

И действительно, мгновение спустя полоса света пролетела издалека, и когда она рассеялась, появился Ян Кай. Хотя он казался немного уставшим, его глаза переполнялись сияющей энергией.

«У мастера секты была что-то случилось?» Е Си Юнь, казалось, что-то заметила.

«Верно», — Ян Кай легонько кивнул, ничего не объясняя, пробежался взглядом по залу, прежде чем серьёзно спросил: «Всё ли подготовлено?»

«Да!»

«Тогда давайте отправимся!» Ян Кай блестяще улыбнулся.

С этими словами все встали со своих мест и вышли.

На площади снаружи корабль Класса Происхождения Короля уже пришвартовался, и его люк был широко открыт. Группа людей вошла внутрь, и мгновение спустя он взлетел, а затем полетел, как молния, сопровождаемый низким гудением, и исчез из поля зрения в мгновение ока.

… .

Город Битвы Неба был огромен и занимал очень обширную территорию с десятками миллионов культиваторов, живущих внутри, обслуживающих и посещающих большое количество магазинов и других заведений.

Это была штаб-квартира Союза Битвы Неба. Прославленного имени Союза Битвы Неба, одного из двух гигантов Затенённой Звезды, было достаточно, чтобы привлечь бесчисленное количество культиваторов со всех сторон.

Некоторые из этих культиваторов надеялись присоединиться к Союзу Битвы Неба, в то время как другие искали возможности. Третьи пришли открыть магазины, чтобы заработать Святые Кристаллы.

Город Битвы Неба был одним из крупнейших городов на Затенённой Звезде и был разделен на два региона: Внутренний город и Внешний город.

Во Внешнем Городе Союз Битвы Неба взаимодействовал с иностранными культиваторами. Здесь же были разбросаны разные магазины. Что касается Внутреннего Города, то входить и выходить могли только ученики Союза Битвы Неба. Злоумышленников убивали без пощады.

Город Битвы Неба существовал на Затенённой Звезде тысячи лет и со временем только стал процветать. Это было неотделимо от растущей силы Союза Битвы Неба. У каждой великой силы были свои приливы и отливы, и Союз Битвы Неба не был исключением. Хотя его имя звучало как гром, у него тоже были свои враги.

За последние несколько тысяч лет Город Битвы Неба подвергся многочисленным атакам могущественных врагов, но каждый раз он терпел. Даже когда Союз Битвы Неба был самым слабым, и количество мастеров, которыми он командовал, было минимальным, он всё равно сумел выжить.

Самым опасным из этих событий было то, что несколько тысяч лет назад Секта Древнего Ян начала полномасштабное нападение.

В то время, помимо Союза Битвы Неба и Секты Громового Тайфуна на Затенённой Звезде, Секта Древнего Ян была на том же уровне, даже несколько сильнее, чем две другие. Давно забыли, почему, но в то время между Сектой Древнего Ян и Союзом Битвы Неба возникла вражда, которая однажды переросла в полномасштабный конфликт.

В то время Союз Битвы Неба был самой слабой из трёх великих сил и имел наименьшее количество мастеров, поэтому у него не было другого выбора, кроме как отвести все свои силы и защищаться.

Секта Древнего Ян развернула всю свою элиту, и когда её великая армия достигла ворот Города Битвы Неба, Союз Битвы Неба оказался на грани падения.

Однако после великой битвы, хотя Союз Битвы Неба понес тяжелые потери, ему удалось дать отпор Секте Древнего Ян, применив стратегию взаимного уничтожения. В отчаянии Секта Древнего Ян могла только отступить.

В то время, Союз Битвы Неба опирался на Большой Массив Запечатывания Бесчисленных Ледяных Духов упорно защищая свой Внутренний Город.

Обычно секты не размещали свои штаб-квартиры в городах, большинство из них вместо этого предпочитали занимать обширные горные хребты; в конце концов, с таким количеством людей, живущих в городе, возникнет чрезмерный спрос на окружающую Мировую Энергию, что не будет способствовать развитию учеников секты.

Ходили слухи, что Союз Битвы Неба решил основать свою штаб-квартиру в Городе Битвы Неба, потому что во Внутреннем Городе был ледяной источник из замороженного нефрита. Бесконечный холод, исходящий от этого ледяного источника, был тем, что позволило Союзу Битвы Неба организовать Большой Массив Запечатывания Бесчисленных Ледяных Духов, а также он служил ядром массива.

После той битвы Большой Массив Запечатывания Бесчисленных Ледяных Духов стал знаменитым, известным всем на Затенённой Звезде.

Позже Секта Древнего Ян оскорбила Гору Звёздного Императора и была уничтожена; её первоначальная штаб-квартира становится ныне известной Великой Погребальной Долиной.

Ян Кай и Ян Янь однажды посетили это место и получили Истинную Сущность Солнца и Пьедестал Десятилетнего Ледяного Нефрита, два величайших сокровища. Искусство Закаливания Несокрушимого Меча Пяти Элементов также было получено оттуда.

Без подавления Секты Древнего Ян Союз Битвы Неба процветал, в противном случае было неясно, существовал бы сегодня Союз Битвы Неба.

Первоначально, будучи одним из двух гигантов Затенённой Звезды, Союз Битвы Неба никого ни во что не ставил и действовал явно высокомерно.

Но два месяца назад по Внешнему Городу начали распространяться слухи.

Ходили слухи, что Союз Битвы Неба обидел кого-то, кого они не могли себе позволить обидеть, и теперь оказался в ужасной ситуации, сродни хождению по тонкому льду.

Когда эта новость распространилась, девять из десяти человек усмехнулись.

Кого может оскорбить Союз Битвы Неба? Кроме Горы Звёздного Императора, никакая другая сила не могла подавить Союз Битвы Неба. Даже Секта Громового Тайфуна не обладала такой способностью.

Однако там, где был дым, был огонь, и вскоре Союз Битвы Неба начал сокращать свои силы и ограничивать движение в Городе Битвы Неба и за его пределами, что вызвало много спекуляций среди простых людей.

Союз Битвы Неба был доминирующей силой в течение бесчисленных лет и всегда действовал высокомерно и властно. Многие секты, которые не желали подчиняться их власти, были уничтожены в ответ.

Многие даже начали задаваться вопросом, действительно ли Союз Битвы Неба оскорбил Гору Звёздного Императора и собирается ли пойти по стопам Секты Древнего Ян.

Если бы это было так, это было бы как минимум интересно.

В любом случае атмосфера в городе стала отличаться от былой. Ученики Союза Битвы Неба постоянно носились, скупая материалы оптом, как если бы они готовились к войне.

В этот момент над городом медленно пролетали два культиватора Царств Возвращения Происхождения первого уровня, оба в униформе Союза Битвы Неба. Однако, в отличие от обычных учеников, у этих двоих на мундирах был дополнительный перекрещивающийся гребень меча, который излучал мощное убийственное намерение.

Патрульные!

Город Небесной Битвы был огромным городом, поэтому, естественно, требовалось, чтобы некоторые правоохранительные органы патрулировали и контролировали передвижения людей. Если кто-то будет нарушать правила и создавать неприятности, он будет наказан правоохранительными органами.

Незначительное правонарушение часто приводило к штрафу Святых Кристаллов, в то время как серьезное нарушение могло повлечь за собой казнь.

В результате культиваторы в Городе Битвы Небавсегда опасались культиваторов, носящих эту особую форму, и всегда были осторожны, чтобы не привлекать их внимание.

В этот момент оба сотрудника правоохранительных органов озабоченно наблюдали.

«Брат Хуан, ты знаешь, что случилось? С тех пор, как Мастер Союза и Великий Старейшина вернулись в прошлый раз, они постоянно давали необъяснимые инструкции, а теперь даже заставляют учеников секты скупать припасы как сумасшедшие. Может ли быть, что Союз Битвы Неба действительно собирается воевать?» — подозрительно спросил коротковолосый мужчина слева.

Вершина боевых искусств

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии