Ранобэ | Фанфики

Вершина боевых искусств ®

Размер шрифта:

Глава 5453 – Компенсация

С помощью Фу Гуана остатки армии во главе с Ян Каем избежали немедленного кризиса. Большая человеческая армия вдалеке тоже заметила суматоху и быстро направилась к ним, чтобы поддержать.

Подумав, Ян Кай отправил сообщение Оу Ян Ле и остальным: «Остальное я оставляю вам.»

Оу Ян Ле, замыкавший шествие, был поражен и быстро спросил: «Что ты собираешься делать?»

Однако Ян Кая уже не было на борту Очищающего Черные Чернила Линкора, когда он оглянулся. Очевидно, он исчез, как только произнес эти слова.

Оу Ян Ле слегка нахмурился. Он мог смутно догадываться, что именно планировал сделать Ян Кай. Он немного беспокоился по этому поводу, но сейчас волноваться не было смысла. Ян Кай уже убежал, и он тоже не мог его остановить. Беспомощный, у него не было выбора, кроме как поспешить принять командование Очищающим Черные Чернила Линкором вместо Ян Кая, продолжая вести остатки армии навстречу приближающейся армии людей.

После убийства нескольких членов клана Черных Чернил, преграждавших путь, две человеческие армии встретились, и ответственные мастера восьмого порядка общались друг с другом через свои Божественные Чувства. Мастер царства Открытых Небес восьмого порядка был одновременно удивлен и обрадован, услышав рассказ Оу Ян Ле о происхождении армии остатков.

Все знали, что на Поле Битвы с Черными Чернилами все еще оставались выжившие, но спасти этих оставшихся солдат было невозможно. Они никогда не думали, что эти оборванцы, которым, как они верили, суждено погибнуть в осаде клана Черных Чернил, на самом деле смогут прорваться через Формацию Безвозврата.

Только теперь остатки армии можно было считать в безопасности, в отличие от опасной ситуации, с которой они сталкивались раньше.

Оглянувшись назад, Оу Ян Ле не увидел никаких признаков присутствия Ян Кая, но он знал, что тот, должно быть, направился обратно к Вратам Территории.

В то же время, на другом поле битвы далеко отсюда, на Бесплодной Территории, несколько женщин выстроились в боевой порядок, их изящные тела метались взад-вперед подобно вращающемуся вихрю, казалось бы, бесчисленное количество членов клана Черных Чернил погибло от их рук, когда они продолжали наступать.

Их сила не была особенно впечатляющей, все они находились всего лишь в царстве Открытых Небес седьмого порядка; однако, проведя бесчисленное количество лет вместе, они создали молчаливую связь друг с другом, а также получили глубокую формацию от старшего эксперта, позволяющую им даже противостоять Лордам Территорий, если они объединят силы.

Одна женщина в белом среди них владела хрустальным мечом, ее собственный темперамент был холоден, как сам лед. Внезапно она подняла руку, держась за грудь, и посмотрела в определенном направлении.

«Старшая сестра, что случилось?» — с тревогой спросила женщина в зеленых одеждах, думая, что женщина в белых одеждах ранена.

«Муж…» — тихо пробормотала женщина в белом.

В этот момент у нее возникло чувство, которого она не испытывала уже очень давно.

Прошло более 1000 лет с тех пор, как она чувствовала его в последний раз, но оно, как и прежде, терзало ее сердце.

Хотя ее голос был тихим, содержание ее бормотания отдавалось в их ушах подобно раскату грома. Все женщины выглядели потрясенными, и прекрасные глаза той, чье очаровательное тело было покрыто Демонической Ци, загорелись при звуке этого: «В каком направлении?»

Женщина в белом немедленно указала на глубины пустоты.

«Пошли!» — когда прозвучал голос демонической женщины, она повела остальных прочь. Она служила ядром их боевой формации, поэтому, как только она двигалась, все следовали за ней.

Все их сердца горели предвкушением и тревогой.

Неестественное движение с их стороны сразу же привлекло внимание определенного человека.

Этот человек подошел и преградил женщинам путь, нахмурившись: «Что вы делаете? Там опасно.»

У каждой группы был свой регион для защиты, поэтому, если они уйдут и не смогут получить подкрепление, то существовала высокая вероятность того, что они подвергнутся опасности быть окруженными армией клана Черных Чернил.

Демоническая женщина, шедшая впереди, пристально посмотрела на человека, преграждавшего им путь, прежде чем, не удостоив ее ни малейшим подобием уважения, стиснула зубы и крикнула: «Он вернулся!»

«Кто?» — нахмурившись, спросил человек, преграждающий путь; затем, словно что-то осознав, она воспрянула духом: «Ян Кай вернулся?»

«Да!» — ответила демоническая женщина.

Человек, преградивший им путь, был одновременно потрясен и обрадован: «Как вы узнали?»

Даже она понятия не имела обо всей ситуации на этом хаотичном поле боя, так как же эти женщины получили такие шокирующие новости?

Более того, она и другие Древние Предки уже предположили, что Ян Кай пал; в конце концов, от него не было никаких вестей более 500 лет после того, как его преследовал могущественный Королевский Лорд, так как же он мог выжить?

Только вернувшись на Бесплодную Территорию и получив некоторую информацию от членов Земли Пустоты, они пришли к выводу, что Ян Кай на самом деле все еще жив. Только никто не знал, где он был.

У демонической женщины не хватило терпения объяснять; однако она знала, что у нее нет выбора, кроме как сделать это в данный момент: «Он и Су Янь много лет совершенствовались в глубоком Искусстве Парного Культивирования, поэтому они сформировали связь между своими душами. Это позволяет им чувствовать друг друга до тех пор, пока они находятся не слишком далеко.»

Человек, преграждавший путь, немедленно повернулся к женщине в белом и спросил: «Ты почувствовала его присутствие?»

Су Янь кивнула и указала в определенном направлении, но как раз в тот момент, когда она собиралась заговорить, она внезапно нахмурилась: «Он снова ушел!»

Демоническая женщина пришла в ярость и заскрежетала зубами на человека, преградившего им путь: «Если окажется, что из-за тебя мы снова потеряли нашего мужчину, ты должна возместить нам ущерб!»

Древний Предок Сяо Сяо не знала, смеяться ей или плакать.

Она много раз слышала подобные слова за последние несколько столетий, несмотря на то, что была могущественным Древним Предком девятого порядка. Она провела бесчисленные годы, наблюдая за Полем Битвы с Черными Чернилами, и исправно несла службу. Все ее младшие и подчиненные всегда относились к ней с величайшим уважением, но эта женщина из расы демонов не проявляла такой склонности. Когда она узнала, что Ян Кай служил под ее началом все это время в течение стольких лет, но в итоге пропал без вести, она подняла огромный шум, требуя компенсировать это.

Но какую компенсацию она могла предложить? Она даже не имела ни малейшего представления, где находится Ян Кай.

В настоящее время на Бесплодной Территории бушевала битва. Человеческие солдаты с Великих Формаций понесли тяжелые потери; поэтому, отступив на Бесплодную Территорию, они обсудили это с Пещерными Небесами и Раями и решили набрать солдат из сил второго класса для формирования новой армии, чтобы укрепить свои ряды.

В 3000 Мирах существовало бесчисленное множество сил второго класса, и среди этих великих сил было много мастеров, которые находились в царстве Открытых Небес пятого и шестого порядка. Все они были квалифицированы, чтобы присоединиться к битве против клана Черных Чернил.

В прошлом эти силы второго класса не допускались к этой войне, потому что Пещерные Небеса и Раи находились там, чтобы наблюдать за Полем Битвы с Черными Чернилами.

Теперь, когда Поле Битвы с Черными Чернилами было проиграно врагу, Бесплодная Территория стала их последней линией обороны. Если они не смогут защититься даже здесь, то 3000 Миров будут обречены.

Столкнувшись с таким кризисом, Пещерным Небесам и Раям пришлось отказаться от своих старых условностей.

Земля Пустоты также считалась великой силой второго класса; поэтому, естественно, было неизбежно, что некоторые из них будут призваны.

Благодаря своей связи с Ян Каем, Древний Предок Сяо Сяо приняла командование мастерами царства Открытых Небес Земли Пустоты с намерением защитить их, насколько это было возможно.

И все же она никак не ожидала, что эта жена Ян Кая окажется такой смелой.

Древнему Предку Сяо Сяо еще труднее было понять, каким бабником на самом деле был этот маленький ублюдок. То, что он привлек на свою сторону так много женщин, но все они были так привязаны к нему, ошеломило Древнего Предка Сяо Сяо, но еще больше впечатлило.

Честно говоря, когда Древний Предок Сяо Сяо узнала, что жены Ян Кая во множественном числе прибывают на Бесплодную Территорию, чтобы присоединиться к битве, она была весьма удивлена. Недолго думая об этом, она немедленно взяла подкрепление, присланное из Земли Пустоты, под свое крыло.

Однако, когда эти очаровательные женщины пришли к ней с докладом, Древний Предок Сяо Сяо была ошеломлена.

1, 2, 3, 4, 5… Всего было 9 женщин!

Люди, Демоны, Монстры, Божественные Духи… Среди них были представители самых разных рас.

[Этот сопляк! Он действительно раскован! Как он смог выдержать такой груз?]

Но что еще больше лишило дара речи Древнего Предка Сяо Сяо, так это тот факт, что помимо 9 жен, которые уже вышли за него официально, в Земле Пустоты, казалось, все еще оставалось немало женщин, у которых с ним были неоднозначные отношения.

Сначала Древний Предок подумала, что, должно быть, произошла ошибка, но при более тщательном расспросе она поняла, что никакой ошибки вообще не было.

Она вдруг почувствовала, что ей не хватает понимания Ян Кая.

Все эти годы на Поле Битвы с Черными Чернилами этот сопляк производил впечатление честного человека. Она никогда не видела от него и намека на такое распутство. Даже Фэн Ин и Бай И, две женщины исключительной красоты и силы, которые были в его отряде, были для него всего лишь обычными товарищами.

Древний Предок Сяо Сяо не могла не критиковать его про себя. Конечно же, нельзя судить о книге по ее обложке! Если бы кто-то снял с этого ублюдка чопорную и пристойную кожу, то наверняка обнаружил бы внутри цветущий букет внутренностей.

«Компенсируйте нам!» — демоническая женщина все еще кричала, в то время как у других женщин были возмущенные выражения на лицах.

Беспомощная, Древний Предок Сяо Сяо повернула голову и посмотрела в том направлении. Немного подумав, она повернулась, чтобы спросить Су Янь: «Могла ли быть какая-то ошибка с твоими чувствами?»

Су Янь холодно ответила: «Я никогда не ошибалась.»

«В таком случае, что означает внезапная потеря этого ощущения?» — затем спросила Древний Предок Сяо Сяо.

Су Янь объяснила: «Он либо умер, либо покинул зону действия нашей связи. Я не могу чувствовать его на больших территориях или на чрезвычайно больших расстояниях. Однако сейчас мое развитие намного выше, чем было раньше. Пока он остается на Бесплодной Территории, я должна быть в состоянии чувствовать его.»

Древний Предок Сяо Сяо кивнула: «В том направлении расположены Врата Территории. Он, должно быть, пробился сюда с Поля Битвы с Черными Чернилами. Поскольку ты потеряла связь, то он, должно быть, вернулся. Я пойду и проверю это. Никому из вас не разрешается делать никаких опрометчивых шагов, пока меня нет.» — сказав это, она бросилась в указанном направлении.

Женщины остались смотреть друг на друга, не зная, что делать.

Сюэ Юэ посмотрела на Юй Жу Мэн: «Старшая сестра, что нам делать?»

Лицо Юй Жу Мэн некоторое время оставалось мрачным, прежде чем она стиснула зубы и крикнула: «Мы ждем!»

Только что она была слишком взволнована и собиралась сгоряча повести за собой своих сестер, но даже при том, что они уже не были такими слабыми, как в прошлом, с их стороны все равно было неразумно бегать по такому хаотичному полю боя.

Все эти годы они так и не узнали, что случилось с Ян Каем, пока армия человеческой расы не отступила на Бесплодную Территорию. Только тогда они услышали о Ян Кае от некоторых солдат, которые сражались бок о бок с ним.

Все они были убиты горем и ничего так не желали, как сражаться бок о бок со своим мужем.

Теперь, когда их муж наконец вернулся, Юй Жу Мэн, как старшая сестра, не сможет объяснить Ян Каю, если с кем-нибудь из них что-нибудь случится.

Несмотря на то, что ей хотелось самой броситься туда и посмотреть, в чем дело, у нее не было другого выбора, кроме как сопротивляться этому порыву. Сжав кулаки, она повела остальных к группе членов клана Черных Чернил, выплескивая на них свою бесконечную ярость. Члены клана Черных Чернил, с которыми они сражались, были полны обиды, недоумевая, что же нашло на этих сумасшедших, что они действовали так жестоко.

С другой стороны, Древний Предок Сяо Сяо превратилась в поток света, который пронесся через половину поля боя, направляясь прямо к Вратам Территории.

Ее показная внешность, естественно, привлекла внимание многих Королевских Лордов.

Ни Древние Предки, ни Королевские Лорды не стали бы действовать небрежно на этом поле боя, формируя С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э своего рода взаимную сдержанность по отношению друг к другу.

Опрометчивый шаг любой из сторон может привести к крупному сражению.

Однако Древнему Предку Сяо Сяо в этот момент было наплевать на общую картину. Честно говоря, она винила себя в потере Ян Кая, и все эти годы чувствовала себя виноватой из-за этого.

Однако, когда на поле боя погибло так много солдат, у нее не было возможности защитить их всех, даже если она была в царстве Открытых Небес девятого порядка.

Ничего не поделаешь, если не будет никаких новостей о Ян Кае, но теперь, когда у нее была надежная зацепка, она, естественно, хотела разобраться в этом.

Однако прежде чем Древний Предок Сяо Сяо смогла добраться до Врат Территории, Королевский Лорд ворвался, чтобы остановить ее. Естественно, они вдвоем тут же вступили в шокирующую битву.

Вершина боевых искусств ®