Ранобэ | Фанфики

Звездный Странник(SW)®

Размер шрифта:

Глава 1010.2

— Младший Лу, расскажи, как ты сюда попал? — с любопытством спросил старик. Ему было очень интересно, потому что даже он в этот регион пролез силой.

Лу Инь криво улыбнулся: — То, что я ранее сказал — правда. Я был мёртв.

Хуэй Кун удивился, внимательно смотря в глаза парня: — Мёртв?! Но как же тогда ты жив? Как ты это сделал? Даже я на это неспособен…

Лу Инь пожал плечами: — Мне повезло, что я однажды заполучил технику Сансары.

Старик уставился на него с широко открытыми глазами: — Ты освоил эту технику?!

— Да, благодаря ей я выжил.

Хуэй Кун воскликнул: — Она очень опасна! Я многое о ней слышал. Бесчисленное количество людей пытались её освоить, но все до единого погибли. Если ты её освоил, тогда понятно, как система защиты тебя не тронула.

Лу Инь спросил: — Старший, а вы знаете, есть ли какой-либо недостаток в этой технике?

Он доверял старику с Пустырника, который дал ему эту технику, а также наказал отправиться в новую Вселенную, чтобы выполнить обещание. Ему было очевидно, что создателем техники не был тот старик, вот только он до сих пор мало что о ней знал. Вдруг у неё есть какие-то побочные эффекты?

Хуэй Кун покачал головой: — Эта техника появилась загадочным образом. В один день все просто узнали о ней, но никто не смог успешно культивировать. Есть ли у неё недостатки или нет, узнать может только тот, кто её практикует.

— Ха-ха, мальчик, да ты не переживай. Воскреснуть из мёртвых — уже большая удача. А войти мёртвым в Технологический регион и встретиться со мной — двойная удача! Думаю, это всё судьба, так что больше не зови меня старшим, зови брат Хуэй, а я буду звать тебя брат Лу. Что скажешь?

— Старший, для меня это большая честь.

— Сказал же, не зови старшим.

— Брат Хуэй.

— Ха-ха, брат Лу, давай выпьем!

— До дна!

— Не торопись, пей медленно, у нас ещё много времени впереди.

— Хорошо, не будем торопиться.

Лу Инь всё равно напился, но не развеивал воздействие алкоголя, ведь в таком случае терялся весь смысл пить.

Бум!

Неожиданно земля затряслась, парень оглянулся помутнённым взглядом, прищурился и увидел огромную механическую руку, спускающуюся из космоса на планету. Его окатил озноб, он резко отрезвел, встал и собирался бежать.

— Ха-ха, брат Лу, не бойся, я же здесь! — Хуэй Кун рассмеялся, сжал кулак и ударил по механической руке, разнеся её на бесчисленные мелкие осколки, которые сдуло прочь от планеты.

Всё произошло в одно мгновение.

Лу Иню даже показалось, что всё это было сном.

— Старш… старший брат, что случилось?!

— Мелочи, не беспокойся об этом.

Мелочи? Как это возможно? Хотя он не видел потоки рун и ему было тяжело определить силу других, но он был уверен, что та механическая рука была чертовски сильной. Однако удар старика был куда страшнее…

— Брат, нас обнаружили?

Старик сел на землю и отряхнул себя от пыли: — Да это они за мной. Технологический регион всё ещё пытается меня схватить, ха-ха. Только меня им не взять, разве что развлечь немного смогут.

— Брат, с такой-то силой почему ты не вернулся в Человеческий регион?

— Пока не найду тех ответов, которые мне нужны, не вернусь.

Лу Инь не стал об этом расспрашивать.

Хуэй Кун похлопал его по плечу: — Ты молод, тебе задерживаться в этом месте не стоит. Если хочешь, я помогу тебе выбраться.

Парень был вне себя от радости: — Спасибо, старший брат!

— Но тебе придётся задержаться на несколько дней.

— Конечно, я послушаю истории старшего брата.

Старик улыбнулся: — Хотя мы с тобой знакомы всего несколько дней, но я чувствую, будто мы с самого а й ф р и д о м рождения были братьями, ха-ха…

Лу Инь тоже рассмеялся. Прошлые переживания о том, как ему выбраться, мигом улетучились. С таким могущественным старшим братом он сможет отсюда выбраться. Жаль конечно, что старик останется здесь, но иметь такие связи всё равно неплохо.

Десять дней спустя Хуэй Кун продолжал рассказывать о своих странствиях.

В этот момент возле планеты появился гигантский космический корабль. Лу Инь посмотрел на него и резко замер. Он уже видел подобный корабль, на таком же регион Пылающей Крови вторгся во внешнюю Вселенную!

— Ну вот, опять пришёл возмутитель спокойствия, — Хуэй Кун отложил жареную ножку и взмыл в звёздное небо.

Лу Инь был расслаблен, он не беспокоился о своей безопасности и посмотрел на валяющийся в стороне труп большого звёздного зверя, чьи ноги уже давно превратились в их шашлык.

В это время из космического корабля вылетело множество роботов различных форм и размеров.

Хуэй Кун хлопнул в ладоши, образуя мощную звуковую волну, которая смела всех роботов и оттолкнула корабль назад от планеты…

///

Больше глав в моём телеграме — https://t.me/RaTheFon

Все мои переводы — https://rathefon.ru

Звездный Странник(SW)®

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии